Спасибо...

Я люблю тебя, папа, больше всех.
И ты дороже всех небесных светил.
Расскажи, как пережить пару недель,
Когда ты совсем один.
Когда никто не верит в тебя
И собственная жизнь пророчит неудачу?
Расскажи как же мне начать с себя
Если судьба присылает "сдачу"?
Расскажи, как полюбить эту жизнь!
Ведь на улице снег, а в душе ничего.
Хочу место я свое найти, ты дождись,
Я буду всегда твоею стеной.
Я не брошу тебя из-за старости!
Я не стану смотреть назад!
Я буду говорить про достижения, радости!
Пусть сияют твои глаза!

Я люблю тебя папа, за то, что ты есть!
За то что один ты по жизни ведешь!
За то что стал авторитетом моим сейчас и здесь.
Спасибо, что ты со мной.


Рецензии