Снежинка

Белый пушистый снежок
Падает с неба играя,
Он еще юн и весЕл
КрУжит в танце смело виляя.
Падает он прямо на нас
Свою теплоту отдавая,
На щЕку твою он упал,
Снежинка тебя обнимает,
И превратившись в каплю воды,
Больше она не оживает...


Рецензии