Будь

Я всегда стелю два комплекта
Я все жду что вот вот придешь
Без тебя в этом мире блекло
Что и смысла в нем не найдешь

Я всегда жду тебя на кофе
Поболтать обо всем чего ждешь
Подержать тебя за руку нежно
И узнать чем живешь

Я всегда тебя вижу в книжках
В моем мире грез ты один
Для тебя я читаю прозу и стихи

Без тебя для меня нет солнца
Ты со мной освещая мне путь
Я с тобой до скончания века

Ты пожалуйста просто будь


Рецензии