Потерянное поколение

Лень, неверие, гордыня.
И под тяжестью грехов
Бродит - ходит по пустыне
Поколение чудаков.

Из глубин веков поныне
В страхах, средь своих врагов
Строит третий храм в пустыне
Поколение чудаков.

Реки пота, сердце стынет,
Боль, предатели кругом.
Неизменно лишь в пустыне
Поколение чудаков.

В грязь пророчества доныне.
В пыль героев, без стихов.
Ищет выход из гордыни
Поколение чудаков.

Бог в печали и унынии
Их не видно сквозь грехи.
Выходите из пустыни
Слабаки и мудаки!


Рецензии
Михаэль, понравились поэтические размышления!

Александр Тулбу   04.12.2016 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Заходите чаще.
Михаэль

Михаэль Казакевич   04.12.2016 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.