***

Деньги - купюра-бумажки,
В райско счастливую жизнь.
Вызывают большие замашки,
Не дай в них себя утопить.
Власть погубила не малых,
Роскошь "в любви" не предел,
В сети свои ловит слабых,
Сильный не видит в богатстве удел.
Это просто фальшиво банкноты,
А ведь рай - он у каждого свой:
Мои взорвать сердца частоты,
Способен и шепот родной.


Рецензии