Нерешительный

Новый день отважно встретил -
Как обычно, сыт и пьян,
Не решился стрельнуть Петя
По российским воробьям.
Он пошёл по краю лезвия,
Зная, что в итоге ждёт -
От российского возмездия
Ни за что не увильнёт.


Рецензии