Возвращаясь...

Возвращаясь в прошлое весной,
Сокровенных чувств я не скрывала,
Так уютно было мне с тобой,
Думала, вот тот , о ком мечтала:
Заслонит от жизненных невзгод
И заботой от беды укроет.
Без притворства, выгод, с года в год -
Мир беречь, подаренный судьбою.
Осязая тот прекрасный день,
Очаровываясь прелестями ночи,
Поняла: срубил нечаянно ты пень,
На котором радовались очи.
Мотыльком пытаясь мир познать.
Увлеченным страстною  игрою,
Суждено приобретя,- терять,
Уходить, не ведая покоя.
Что ж, ПсихОлух, милый паренек,
Незаметно стал ты однодневкой.
Соблазнившись на богатый огонек,
Зажигал с какой-то дурой-девкой.
Но когда стряхнеш обузу с уст,
Ощущая в голове сплошную кашу,
Прокричиш безмолвно: " Где же ты?
Милая, хорошая Наташа".


Рецензии