время летит

Время летит неумолимо
не в нашей власти нам его остановить
вчера горел костер желаний
сегодня он еле дымит.

Вчера глаза горели страстью
сегодня тлеет слабая искра
и в этом лишь мы виноваты
все делая бездумно, как всегда.

22:15.17.11.2016.


Рецензии