На счётах этот день отщёлкнут..

   
  На счётах этот день отщёлкнут.
  Не изменить.
  А белым был он, или чёрным,
  Не нам судить.

  Сегодня празднуем победу,
  Восторг не прячем,
  А через время видим это
  Совсем иначе.

  Сегодня мы взахлёб рыдаем,
  И небо нА землю упало,
  А через время понимаем,
  Что это небо нас спасало.


Рецензии