РимляНет

Где же Он???
Новый Рим!!!
Где Дороги к нему мощёные?
Где же Звёзды,
Отражающие Мир?
Где Волхвов Наряды золочёные???
ГДЕ???
Их нет!
Их не было!
Их и не Будет!!!
Верьте только себе...
Дорогие Природе Люди!!! (СВ(к))


Рецензии