Догма

Анаграммы.

нам дорогА
догма-нора!
нам дорОга
догма-нора?

***

морда, ноги -
родом наги!
надо - горим,
рогами - дно!

година - мор,
гнида ором!
дорога - мни
ногами орд!

и мог народ -
орда - гоним!
и дорог нам
ром, иногда.

***

гормона ад,
Органом, да -
а мог народ!


Рецензии