***

Я - космическая пыль,
Тьма бездыханного пространства.
Я - неопознанная быль,
Дух инородного бунтарства.

Я - сердце тлеющих планет
И пламень сотен звёзд.
Я - возрождения интеллект,
Паломник тысяч вёрст.

Я - чуда жизни созерцатель,
Старик проживший скорость света.
Я - средь заблудших указатель,
В ночи плывущая комета.

Посвящается Л.С.Н.

1.12.2016г.


Рецензии