***

 Успех – это полет из бездны к звездам.

 Жить в гармонии с миром, легче всего лежа на диване.

 Взглянуть на себя со стороны – это уже мудрость, а она дана не каждому.

 Речь – важное средство общения, но к ней бы еще и ума.

 Каламбуры в устах политика – мост к народной любви.

 Ты не знаешь к какому берегу плыть? Плыви к своей мечте.

 Есть у всего свой час и срок, утратишь веру и в порок.

 Разберите меня на цитаты, благодарна вам буду ребята.  !!!!!!

 Самая большая тайна, которую хранит женщина – это ее прошлое.

 Начитанность – это признак не ума, а праздного времяпровождения.

 Наше прошлое – это остров разбитых надежд.

 Если у тебя есть терпение и ты умеешь ждать, то время обязательно ответит на твои вопросы.

 Не будите в свой душе стихии страсти. Она неуправляема, как джин, выпущенный из бутылки.

 Смешон мужчина с завышенным мнением о себе, жалок тот – у кого оно занижено.

 Стук влюбленного сердца слышен на небе.

 Тронул руку, а как будто коснулся сердца.


Рецензии