Как хорошо, когда цветёт наш декабрист...

 Пришёл декабрь и воздух чист, и снег в полях белеет.

 Расцвёл в горшочке декабрист и в зелени алеет.

 Как хорошо, когда в мороз цветы цветут пусть дома.

 Как хорошо, что в сердце вдруг любви родилось слово.

 Как много разных слов придёт, когда тепло на сердце.

 Как хорошо, когда цветёт наш декабрист, поверьте!


                01 декабря 2016 г.


Рецензии