Колыбельная для прекрасного младенца

                Моему сыну Стасику

Спи, младенец мой прекрасный,
Баюшки-баю.
Закрывай скорее глазки,
Я тебе спою

Припев:
Про широкие просторы,
Про глубокие озёра,
Про заснеженные горы
Песенку мою.

Пролетит по небу птица,
Баюшки-баю.
А сыночку всё не спится,
Я ему пою

Припев.

Вот восходит месяц ясный,
Баюшки-баю.
Спит младенец мой прекрасный,
А я всё пою

Припев.

Вы можете послушать эту колыбельную здесь:
www.youtube.com/watch?v=ewpCgyG7qW0


Рецензии