Осенний листопад

Муз. Дмитриев В. Сло. Макиенко С

Осень закружила листопадом
Сколько красок, чудная пора.
Ни чего поверь уже не надо
Лишь смотреть в любимые глаза.

Застилает золотом дорожки
И деревья клонит в лёгкие сон.
Птицы подбирают хлеба крошки
Наступает бархатный сезон.

В парке жду давно тебя, скучаю
Выходной сегодня нет забот.
Встретимся, ты помнишь, обещала
Спрячемся,  ни кто нас не найдёт.

Обниму тебя, моя родная
Губ твоих пылающий огонь.
Ветер хулиган, листвой играя
Поднял клёна жёлтую ладонь.

Как бы там и что не говорили
Назову тебя своей судьбой.
Осенью друг-друга полюбили
Обрели мы счастье и покой.

В жёлтых платьях скромницы осины
Новыми обновами маня.
В лёгком вальсе быстро закружили
На последних нотах сентября.


25 Сентября (13:44) 2016.


Рецензии