Я смыслом жизни сделала тебя...

Я смыслом жизни сделала тебя
Ты королем был... поклонялась
Но ты ушел...и без меня...
Сбылось все то...чего боялась...

Я смыслом жизни сделала тебя
И потеряв...я вниз сорвалась
И под ногами рухнула земля
А я спастись уж не пыталась

Я смерти не боясь...летела
Стремилась к одному...к тебе
Тогда и жить я вовсе не хотела
На этой проклятой и злой земле

Мне встать бы, силы не хватило
Но в жизни "Он" вновь появился
Прекрасно знал, что не забыто...
Но мне помочь, он так стремился

И знаешь, он поднял меня...
Сбылось все то, чего хотела
И под ногами, вновь земля...
Я отпустить тебя... сумела...


Рецензии