Тихо падает снег

Тихо падает снег, растекаясь на тёплых ресницах.
Этой новой зимой перевёрнута жизни страница,
Всё плохое ушло в белоснежную лёгкую замять,
Чтобы только тепло нам на добрую память оставить.

Тихо падает снег, заметая тоску и печали.
Мы от них, если честно, за осень немножко устали,
Пусть приходят лишь свет и желанный восторг обновленья,
Не покинет влюблённых Cердец красота вдохновенья !


Рецензии