Не желайте никому зла!

Не желайте никому зла,
Даже тем, кто вас обидел.
Жизнь - светла и мудра,
И есть бог, который все видит.
Не жалейте хороших слов,
Люди любят приятные речи,
И как говорил богослов,
И главный его предтечи:

- Любите друг друга, дети!
Не копите обиду в себе,
Не ищите выгоду в свете
И будьте покорны судьбе.

На весах добра и зла
Взвешено наше участье,
Не желайте чужого угла
И верьте, будет вам счастье.
Оно живет в каждом из нас,
Без ущерба и прикрас.
И каждый то получает,
Насколько его понимает.


Рецензии