В попытке ободрить. 01. 12. 16

Ты сидишь и плачешь,
Но он того не стоит,
Твоя самоотдача
Похвалы достойна.

Любишь ли его ты?
Или просто кажется?
Не лучше ль на полеты
Сквозь пустоту отважиться?

Шучу...это все шутка,
Тут лишь твое решение.
Но подумай на минутку,
У него все то же рвение?

Он готов тебя послушать?
Подурачиться с тобою?
Он слишком малодушен,
Чтоб заниматься ерундою.

И вновь шучу,мне ведь не знать
Каков он в самом деле,
Но я всегда готов понять,
Оставить шрам на своём теле.

Шрам,что способен веселить
И радовать тебя лишь,
Шрам,которому не быть
На теле,он...морален.

Он затаён где-то в душе,
Которая тебя избрала,
Я пред тобой "папьемаше",
Лепи все,что желала.

Я посвящу тебе стихи,
Я посвящу тебе те строки,
Что от моей идут руки,
Проходят чрез мои пороки.

И достигая тишины,
Они звучат лишь для тебя,
Только тебе они слышны,
Они кричат:"Люби себя!"


Рецензии