***

Снова слышу твой сладостный голос,
Снова вижу твои глаза,
Разошлись...я иду словно в собственный дромос,
Что же...возможно и вправду это моя стезя.

Пустота или нет...в моих мыслях ты снова,
И я знаю, мне впредь не уснуть,
Пустота исчезает?!Ты со мной! Рядом!Дома!
Ты пред взором моим и мне глаз не сомкнуть.

Снова чувствую руки, снова вижу тот взгляд,
Снова воздух наполнен твоими духами,
Ты не рядом, я знаю, этому не бывать...
Остаюсь вновь одна. Упиваюсь своими же снами.


Рецензии