Вечная любовь. Слова к песне-Corner Of The Earth


1.Куплет

Видишь это солнце ярко светит.
Для тебя,
              и только для тебя.

Может быть оно тебе ответит,
Где она,
                любовь твоя.

Видеть я хочу тебя всегда,
Не преграда горе и беда,
                нет покоя, душе моей.
Слышу голос твой в щемящем в сердце,
Птица бьётся в клетке, дверце,
                заперто за ней.

Припев

И снова в пропасть вечности опять лечу,
И знаю точно от судьбы чего хочу.
И нет мне жизни наяву и нет во сне,
И без тебя не зацвести моей весне.

2.Куплет

Обниму тебя и успокою.
В глубине души,
                ты уснёшь моей.
Белыми туманами укрою,
Упадём в пьянящий,
                аромат полей.
Прорастём в земле одной травой,
Неразлучны будем мы с тобой,
                и развеем прах ненастных дней.
Мы в полёте словно два крыла,
Жизни две в одну свела,
                страсть пылающих огней.

Припев

Не променяю не на что любовь свою,
Пусть суждено быть в преисподне иль в раю.
Ни кто тебя не вырвет из моей груди,
След расставаний мы оставим позади.

Проигрыш

Припев

Не променяю не на что любовь свою,
Пусть суждено быть в преисподне иль в раю.
Ни кто тебя не вырвет из моей груди,
След расставаний мы оставим позади.
          След расставаний мы оставим позади.
                След расставаний мы оставим позади.
                След расставаний мы оставим позади.


Рецензии