***

И выжить из ума, не дай же Бог мне это,
"Прошу лишь-дай мне сил, чтоб не сойти с ума",
И с грустью я смотрю в безоблачное небо,
Но знаю, что под ним живем лишь ты и я.

И нету в мире лучше для меня причины,
Что я живу на свете, зная, что ты здесь.
Ты рядом и чувствовать себя счастливей,
Мне не давалось нынче, и мне такая радость, что ты есть.

И я молюсь на каждую из твоих мыслей,
И в твоем взгляде вижу целый мир,
И знаю, что живу я лишь тобой отныне,
Но я боюсь, что в твоей жизни я лишь пассажир.


Рецензии