Ну что ж...

Ну что ж,
приходит  и крушенье
не состоявшейся  мечты
И как лавина  низверженье
любви, надежд, и правоты.

Казалось все,  необратима
обида, и твоя  беда.
Что жизнь стремительная  мимо
уходит враз, и навсегда.

Ты дни минувшие  на  части
раздели, все трын-трава
И не  ищи в других участья
Слова, они всегда слова.

Ты глянь в окно,
там звезд  мерцанье
И пахнут приторно цветы,
Ночной  фиалки  увяданье
и среди них лишь только ТЫ!

Настанет час  и ты  прозреешь,
Придет тот миг, и ты поймешь
Что  м и р  прекрасен, солнце  греет,
И ты  свободна!
             Ты  живешь!

***


Рецензии