Киска - молодец!!!

Не смотрите, что я мал.
Помогать умею.
Я в ведро забрался сам.
И дровишки грею. 

И не страшен нам мороз,
Ветер, снег и холод.
Их в сарае целый воз.
Он для нас так дорог.

Всё погрел я вам дрова,
Ухожу с работы.
Печку затоплять пора.
И ночь спать без заботы.

Ох, какой я молодец!!!
Кто меня похвалит?
Дайте Тише холодец.
Вон в тарелки налит.

Вот стишок я сочинил,
Хоть и не умею.
Скоро станет здесь тепло?
Вдруг я заболею.

Неужели это я?
Киска работящий.
Пусть гордится вся семья:
«Помощник настоящий».

 30.11.2016 год.


Рецензии