Первый день зимы

Снегом землю замело,
На дворе белым бело.
Домик будто бы сугроб,
Не шагнуть через  порог.

А деревья?! Красота!
Кружев сказочных стена.
Хлопья воздух наполняют,
На ресницах нет, не тают.

Сердце сразу улыбнётся,
Грусти в нем не остаётся.
Как природа хороша!
Здравствуй, зимушка-зима!

01.12.2016


Рецензии