Песенка про Деда Мороза

По украшенному залу
Разбежались светлячки
И сидят на елке нашей
Разноцветные огни
Ярче всех они сияют
В детских радостных глазах
А конфеты и подарки
В мешке тают на глазах

Дед Мороз мешок подарков
К нам на праздник все ж донес
Отморозил он при этом
Свой картошкой красный нос
Мы за стол его посадим
Белым снегом нос потрем
И пустой мешок на память
К его шубке подошьем

Через год пусть не забудет
Детей снова навестить
И мешок свой поплотнее
Не забудет вновь набить.


Рецензии
Земляк....Донецк...

Елена Любимая Фоломиева   30.07.2020 07:05     Заявить о нарушении