Подушки пальцев, черное стекло

Паралич души, немая скука,
А я делю себя неравными частями.
Я жду гостей, не слышно стука,
Быть может просто нету места для гостей.

Зелёный свет, пуста дорога,
А я задумался и снова пропустил момент,
Поняв, приняв, не получив урока,
Я продолжаю вместо действий ждать вестей.

Треск табака и кольца дыма -
Бегу от жизни или в поисках себя?
Без жалости растрачивая зимы,
Не чувствую, как сквозь дуршлаг течет мой век.

Подушки пальцев, черное стекло,
И мысли шарят в пустоте, не находя опоры,
Как будто незаметно утекло,
Все то, что не догнать, и перейдя на бег.


Рецензии