хорошо, что лето возможно

...хорошо, что вообще бывает лето, да?""")

можно жить без одной стены...

Правда, если что и напрягает -
злопискучие комары.


И про валенки я не вспомню,
и про тихие города,
скованные белёсой коркой
неизвестно какого льда...

Налипают на лето - листья.
И зелёный парик стрясут
не позднее, чем Солнце скиснет,
и застрянет в ИНОМ лесу...


Рецензии