Поцелуй, один из способов почувствовать друг друга

Поцелуй, один из способов почувствовать друг друга...
Когда касаясь губами губ, ощущаешь то, что не возможно выразить словами...
Ты чувствуешь дыхание...
Ты чувствуешь биение сердца...
Каждую вибрацию тела...
В это мгновение, вы становитесь одним целым...


Рецензии