Это всё потом

Знаешь... там не будет пива
На Заливе шашлыков
Там не будешь ты красива
Я не буду бестолков

Петр, погремев ключами
Лишь вздохнёт и пустит в Сад
Отчего он так печален,
Отчего отводит взгляд?

Знаешь... там не будет женщин
Там не будет "я" и "ты"
Там на станции конечной
Бестелесны и просты

Бродят-ходят души.. странно...
Там не пишется стихов
Рифмы только на "осанна"
В словаре из вечных слов...

К рифме не найдёшь отмычки
Будет вечностью строка
И не будет горемычной
Ни угла - ни уголка

*****

В это верю вполовину
Вру... наверное на треть...
Так обидно, Лапа, сгинуть
Так обидно помереть

Ни портвейна, блин, не дури
Значит так тому и быть

- Закурить бы...
- Здесь не курят...

Просто нечего курить


Рецензии
А помирать рановато! Вдохновляйтесь, пишите, Вас приятно читать)
С улыбкой,

Наташа Высоцкая   02.12.2016 06:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наташа!

С признательностью за оценку,

На Любителя   04.12.2016 17:12   Заявить о нарушении