Не бывает не красивых женщин

Не бывает не красивых женщин...
Бывают мужчины, которые не видят в женщине её красоту...
Ведь у каждого из нас свой идеал...
Идеал красоты и обожания...
Женщина, не может нравиться всем подряд...
Каждому из нас предназначен свой человек, в котором мы увидим свой идеал...
И то, что нас так сближает и похоже на нас самих...


Рецензии