время, пришло

Я, не буду, быть!
Я, ни за что, не буду!
С детства, я, ныл,
Гамлетом, и Буддой.

В школу, ходил, да.
В армию, тоже.
И научился врать,
Даже, тебе, о, боже!

Время,  вранья, прошло;
Всё, здесь, когда то, проходит.
Гамлета, время, пришло,
А, Будда, уже, на подходе.


Рецензии