Страна наших снов

Я был к всему почти готов,
Но в этом плане провалился.
В страну из наших тайных снов,
Как в бездне мрака очутился.

Встречал я тайны чаянья
И грез, и дум отчаянья.
Из слез рождались мотыльки.

Мне попадались ужасы,
Абстрактные причуды.
Газетные там полосы
Читали с амплитудой.

Морфей смеялся нал моей
Над неуклюжей тенью
И прыгнув я под дуба сень
Пытался спрятаться скорей.


Рецензии