декабрьское

и ничего потом не объяснить
и некому и что поделать с этим
какие там к чертям кошачьим сны
какие тут слова на этом свете

и замедляешься до немоты
и застываешь голою осиной
а у подножья чёртовы коты
необъяснимы ходят и красивы

и думаешь тогда что поделом
что правильно и незачем конечно
пока сияет снежный потолок
а вот уже зияет тьмой кромешной


Рецензии