Струны души

Струны души перетянуты,
Какофонией неограниченно,
Безобразно и не напыщенно
Сердце плачет - любовью обмануто...
  Не испытываю к тебе ненависть,
  Обожаю тебя пуще прежнего!
  Мои чувства к тебе только нежные,
  Я от них жить хочу, и взлетаю ввысь.
Знаю - любишь меня, моя милая,
Перекручиваешь воспоминания...
Наши встречи и расставания...
Как же сильно друг друга любили мы!!!
  Карты биты, ты выбор свой сделала -
  Теперь каждый своею дорогой...
  Рядом люди, но так одиноко...
  Ни кусочка в душе нету целого!
Я с тобой не прощаюсь, любимая,
Мы с тобой ещё точно увидимся!
Позабыв обо всём мы обнимемся,
И сольёмся сердцами родимыми!
 
  Хоть до самой смерти ждать придётся!
  Даже после смерти буду ждать!


Рецензии