О себе

Рождён для музыки, мечтаю стать поэтом...
По жизни с песней, и танцую иногда.
Не так-то просто быть и жить с таким обетом,
Но лучше творчество, а не другое "Я"

В мечтах летаю где-то в театре, с полным залом...
Во сне, бывает, захочу и полечу.
Я не стремлюсь быть откровенным идеалом
И не хватаю за белёсый плащ судьбу.

Не знаю правду и не верю в откровения,
Не понимаю суету и болтовню.
Внутри меня цветёт глубокое забвение,
Я монотонно погружаюсь в тишину...

Я улетел ещё тогда, когда родился,
В далекий путь, который мало кто поймёт...
За это время мой характер потрудился,
И обстоятельства все время долбят лёд.

Мой мир безумный, но, местами, он чудесен...
Мой мир суровый, и, местами, он таков.
Иду и падаю лишь с тем, кто интересен,
Внимая свету, что живёт среди оков...


Рецензии