Небо ночи

А мне сегодня небо ночи снилось.
Раскраски лунной блики на окне.
Ее глаза красиво улыбались мне.
Я подошол так нежно и Любимо,
И с губ росинки начал собирать.
Слились мы в танце страсти,
Бушующих и трепетных сердец.

©Назаров Павел.


Рецензии