В мире жизнь 2008 год

В мире жизнь-это слово над всеми,
Это слово короткое,но...
Без нее я б не встретилась с ним и
Не смотрела б на небо,на дно...

Загляну глубоко,прямо в душу,
Виновата,всем сердцем молю!
Если можешь,меня ты послушай...
Своих мыслей я вновь не пойму!

Убежать я могу без оглядки,
Далеко и неважно куда.
С кем угодно могу играть в прятки,
От себя не сбегу никогда!

С головы мне не выкинуть мыслей,
Они горечью больно гнобя,
Появляются резко,как выстрел
И пронзают,опять не щадя...

Это больно,почти что несносно,
Понимать,что боишься себя!
Объяснить мне бывает непросто,
Почему отвожу я глаза.

Закричу,зареву от бессилья,
Что опять мысли рвутся вперед.
Не сдержала!Опять отпустила!
Снова бьют посильнее невзгод...

Лишь на небо взглянув,я спокойна...
Пусть мне слезы закроют глаза!
Там Великий покой ветром вольным
Посылает нам вновь чудеса!

Я уверена,Бог есть на свете!
Любит нас!Наблюдает с небес.
Ну,а мы,словно малые дети,
Кто куда вновь без спроса полез...


Рецензии