Наши гены...

Кому -то глаза достались от мамы ,
Огромные , добрые , неба синь ,
Кому - то губы от папы упрямые ,
Злые , тонкие , две полосы .
 
Кому-то брови от бабушки Маши ,
Кому-то ушки от тётушки Любы ,
Кому-то память , как у растеряши ,
Кому-то мозги , как кора от дуба .
 
Гены , такая упрямая штука ,
Печать оставляет на лицах , в наследство ,
Вплотную подходит к вопросу наука ,
Но никуда от генов не деться


Рецензии