Гитара и душа

1.Гитара моя расстроена,
  Гриф у ней скрипит, чуть дыша.
  Струны старые почти порваны,
  Ведь гитара - та же душа.

2.Отнести б её к чудо-мастеру,
  Чтобы снова стала играть,
  Но там очередь, место занято,
  Просят больше не занимать.

3.Фальш в мелодии всё заметнее,
  Струны трескаются, спеша.
  Исчезает так и не спетая,
  То ли песня, то ли душа.

                1992г.


Рецензии