Пора остановиться...

Пора остановиться, оглянуться,
Но все бегу, неведомо куда.
Мгновеньями проносятся года,
И в прошлое - не суждено вернуться.

Хотел к друзьям, в их жизни заглянуть,
Но горьким было разочарованье -
Упущен миг возможного свиданья, 
Уж многих нет, ушли в последний путь.

А тем, кто не ушел, и я не нужен,
Исчерпан ожидания запас,
Порвалась нить, что связывала нас,
Напрасно умоляю - "Вспомни, ну же..."

Как больно сердцу ощущать потери,
На пройденных дорогах сквозь года.
Где прошлое исчезло без следа,
И в будущее заперты все двери...


Рецензии