Ты кто?

- Ты моё солнце, тебя нет роднее…
Но чем ближе к солнцу – тем холоднее!!!
И это верно! Да, да – на все сто!
Давай признавайся, солнце, ты кто?
- Женщина я – это просто и ясно,
Лишь от любви горячо я и красно,
Когда же любовь ваша только для вида –
Тогда холодна я, как Антарктида…


Рецензии