Декабрь на Кубани

В пушистом белом одеяньи
Стоят деревья и дома.
Сегодня, словно по заказу   
К нам на  Кубань  пришла зима.
Кружат снежинки  в лёгком танце,
На градуснике минус два,
Но долежит снежок пушистый
До воскресения едва.
Уже на будущей неделе
Задует южный ветер с гор
И заведут зима с весною
Непримиримый  жаркий спор.
Кто победит в сраженьи этом,
Не скажет нам и гидромет.
Он обещал зимы холодной,
Но для Кубани правил нет!

01.02.2016


Рецензии