Преподу посвящается. на мотив На последнюю пятерку

А на последнюю сотняшку
Куплю тетради и дневник,
Отдам последнюю рубашку,
Доволен был бы ученик!

Пока сердце учить рвется
Конспекты буду я писать,
И буду жить,как вечный препод,
Не к лицу нам унывать!

Эх,вы нервы,вы мои стальные!
Дайте мне закончить год!
Жить хочу не унывая,
Мы веселый ведь народ!

Что мне горе,
Что печали!
Так скажу я вам друзья,
Веселиться так едва ли
Сможет кто-нибудь,как я!


Рецензии