живое плещет

Тропики,живое плещет,
Вечер льется через край,
Жар небрежен, скрою плечи
По цветам в открытий рай
Голос чудный,льется песня,
Тихо за руку ведет
Жизнь уместна, птичьей вестью
Чрез экватор перелет
Тонкость игр души востока,
Чуть укол иголкой острой,
Сквозь живое небо око,
Заговор прочтен так просто
А потом вдруг пожалеет,
Чуть прильнет,заворожит,
Просто утро заалеет,
Вновь захочешь все прожить

1.12.2016


Рецензии