Оранжевый уровень взаимного притяжения

Мы с тобой Луну воспитывали,
В грешной спальне сто подушек
Пересчитывали
Объедались карамельками фруктовыми
Каждый вечер открывали что-то новое

И дивились мы смешными ароматами,
Откровенно проникая в сердце атома
Где вращаются, целуются галактики
И подобной нет в миру духовной практики

Шли мне фотку световым багряным лучиком
К твоему замку сегодня стану ключиком
В темном озере пусть рельсы отражаются
Поезд мой к тебе в дорогу собирается
Сто фантазий тебя облаком касаются
Что-то пройдено, а что-то начинается


Рецензии
Луна - для дна подсознания дана!

Мелодично!

Моргун-Джеджалий Виталий   10.02.2019 19:40     Заявить о нарушении