2016. Пишут, лишь бы что-нибудь писать

ФБ
Давайте выберем. Это важно :
1 - пишу тут про жилую недвижимость и ипотеку, сделки, кейсы, рецепты,
советую, что покупать, как продавать.
2 - пишу тут про тренды, мотивации, социумы, парадоксы, установки,
привычки и в целом про социальное и потребительское поведение людей.
Для фейсбука хочу выбрать что-то одно. Проголосуйте цифрой! Спасибо!
Про пользу чтения моих постов:
1 - если вам нужна выгода в сделке с жилой недвижимости
2 - если вам нужно "настроить" свой бизнес или свою частную (личную) жизнь
на определённую волну (от систем продаж до отношений с бывшими, весь спектр)


Пародия

Пишут тут про тренды, пришут про аренды,
     пишут, лишь бы что-нибудь писать.
А какая польза в этой писанине,
     может мне хоть кто-нибудь сказать?

Я от этой каши, где пельмени ваши,
     варятся в солёных огурцах,
чтоб в бульон сгущенки, положить тушёнки,
     с пользой, по совету милых дам.


Рецензии