Суицэх

Какая-то боль в груди...
А мне-то что? Наверно тоска.
Ты еще помолчи, ее отверди
В "работы" мерзких тисках.

Пусть до помрачения сожмет,
До тронутых детских слез,
Чтобы распростертый небосвод
Меня скорей в свои легкие снес.


Рецензии