До их встречи - она и представить себе не могла

До их встречи - она и представить себе не могла, что сможет ощутить такое состояние, как с ним...
Когда он прикасался к ней, по её телу будто пробегал электрический ток...
Ей тяжело было дышать и слегка кружилась голова...
Ни один мужчина в её жизни не доводил её до такого состояния...
Она желала этого...
Она хотела ощущать это состояние и чувствовать его всем своим телом...


Рецензии